U3F1ZWV6ZTI2OTk0NzQ1NDU2NjM3X0ZyZWUxNzAzMDYxOTY5Mjg1OA==

طريقة عمل البيتزا

 البيتزا الايطالية
مقادير العجينة
6 كوب طحين.
3 كوب ماء دافئ.
ربع كوب زيت زيتون جيد.
ملعقة ملح كبيرة.
ملعقة صغيرة خميرة.
ملعقة صغيرة سكر.
طريقة عمل عجينة البيتزا

طريقة التحضير
يتم تذويب الخميرة والسكر في نصف كمية الماء الدافئ الموجودة.
يتم نخل الطحين بهدف دخول الهواء إليه.
خلط الطحين مع الملح.
إضافة الخميرة والسكر المذابة في الماء بهدوء مع التحريك المستمر.
نقوم بالعجن مدة دقيقتين.
نضيف كمية الماء الدافئ المتبقية.
نضيف الزيت.
الاستمرار بعملية العجن للحصول على عجينة متماسكة ملساء.
وضع العجينة في وعاء بعد دهنه بالزيت.
تترك في مكان دافئ بعد تغطيتها بقطعة من القماش حتى ترتاح مدة ساعة وتتخمر.
تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة